17 de abril de 2017

Receita fácil e deliciosa para a Páscoa! - Mortadela de chocolate


Hoje irei ensinar como fazer uma mortadela de chocolate. Hãn? Como assim, Carol!? É facilzinho, você vai entender!

Ingredientes: 
- 1 e 1/2 de bolacha de maisena
- 250 gramas de chocolate em pó
-250 gramas de açúcar
- 2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata (se preferir)
- Filme plastico

Modo de Preparo: 
- Triture as bolachas em recipiente, deixe alguns pedaços maiores pra ficar com uma carinha boa na hora de cortar. 
Depois disso e só jogar chocolate em pó, junto com o açúcar e o creme de leite e misturar bem. 
Enrole-o todo filme plastico para ficar com o formato de uma mortadela, deixe no freezer da noite pro dia. Pra servir é só desenrola-lo e colocar no recipiente de sua preferencia, pronto.

Obs: Se quiser colocar castanhas, amendoins, fique a vontade.

Bom, eu sei que almoço da Páscoa foi ontem, mas acho que dá pra fazer para os próximos almoços de domingo, né! ^-^






5 comentários:

  1. Carambaaaaaaa, nunca tinha ouvido falar em mortadela de chocolate.

    Prazer, Jéssica

    ResponderExcluir
  2. Nossa, gente... uma hora dessas ver isso é covardia hein? Já salvei a receita!
    Beijos
    Balaio de Babados
    Sorteio Dois Anos de Família Hallinson

    ResponderExcluir
  3. NHAAAAAAAAM, SALIVEI MUITO SÉRIO! <3 Quero fazer!! Achei super fácil mesmo :)

    Um beijo! ♥
    www.daniquedisse.com.br

    ResponderExcluir